المقادير:
علبةبسكوت من اى نوع شرط ان ىكون حلو المداق علبةحلىب محلى مركز صغىرة الحجم نصف علبة صغيرةزبدةفول سودانى علبة كرىم كرامىلالبودرة فقط علبةصغيرةقشطة بوك خمسة ملاعق شوكولا نوتيلا اصبع من الزبدةبندق محمص مجروش خشن ظرفين من دريم ويب
الطريقة:
نقوم بسحق البسكوت ناعم جدا يخلط بالزبدةيدخل الفرن مدة عشر دقائق نخرجه ليبردثم نضع طبقة من الكراميل المصنوع من الحليب المحلى الذى ىوضع فى قدر ماء يغلى مدة ثلاي ساعات شرط ان يبقى مغمور بالماء ثم طبقة من النوتيلاالمخلوطةبعلبةالقشدةوالكريم شانتى مع بودرةالكريم كراميل ثم زبدةالفول السوداني نضيف قليلا من الكراميل ثانية وتوضع بعدها فى البراد وترش بالبندق عند التقديم