1 كيس خبز (توست) .
3 صدور دجاج ، مسلوقة ومقطعة إلى قطع صغيرة .
3 ملاعق مايونيز .
3 ملاعق جبن ( سهل الدهن) .
ملح - فلفل أسود - فلفل أحمر بودرة (حسب الرغبة) .
2 كوب صلصة بشاميل .
الطريقة
نتخلص من حواف الخبز بالسكين.
نخلط ( الدجاج - المايونيز - الجبن – الملح - الفلفل الأسود والأحمر) مع بعض.
نحضر طبق بايركس ونرص فيه طبقة من الخبز ثم نضيف كمية الدجاج ثم نغطيه بالخبز وأخيراً نضع كمية الباشاميل على الوجه.
يدخل البايركس الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية حتى يحمر الوجه.
يخرج من الفرن ويقدم ساخن
وبالهنا والشفا