روح الامـارات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 توست الدجاج بالباشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الامارات
روح مميز
روح مميز
بنت الامارات


عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 02/08/2009

توست الدجاج بالباشاميل Empty
مُساهمةموضوع: توست الدجاج بالباشاميل   توست الدجاج بالباشاميل I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 05, 2009 9:31 am

1 كيس خبز (توست) .
3 صدور دجاج ، مسلوقة ومقطعة إلى قطع صغيرة .
3 ملاعق مايونيز .
3 ملاعق جبن ( سهل الدهن) .
ملح - فلفل أسود - فلفل أحمر بودرة (حسب الرغبة) .
2 كوب صلصة بشاميل .

الطريقة

نتخلص من حواف الخبز بالسكين.
نخلط ( الدجاج - المايونيز - الجبن – الملح - الفلفل الأسود والأحمر) مع بعض.

نحضر طبق بايركس ونرص فيه طبقة من الخبز ثم نضيف كمية الدجاج ثم نغطيه بالخبز وأخيراً نضع كمية الباشاميل على الوجه.

يدخل البايركس الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية حتى يحمر الوجه.

يخرج من الفرن ويقدم ساخن


وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
توست الدجاج بالباشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روح الامـارات :: •°|¦°روح الأسرة والمجتمع °¦|°• :: مــطـبـخ روح آلآمــآرات-
انتقل الى: