روح الامـارات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقتان لعمل الكابتشينز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الامارات
روح مميز
روح مميز
بنت الامارات


عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 02/08/2009

طريقتان لعمل الكابتشينز Empty
مُساهمةموضوع: طريقتان لعمل الكابتشينز   طريقتان لعمل الكابتشينز I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 05, 2009 9:26 am

هذي طريقة الكابتشينو اللي وعدتكم فيها .. سهله مره وطعمها جنان .. ولا تأثر على المعده
الصراحة كل من سويته له انهبلوا عيلها واخذوا مني الطريقة ..

المقادير :

فنجال قهوة لكل من ( سكر خشن + ماء + نسكافية )

الــطــريــقــة :

يوضع الجميع في إناء مقعر ثم يضرب بالمضرب الكهربائي اليد ولـــــــــــــيــــس بالكأس ... مهم جدا ً
بعدها استمري بالخفق حتى تصبح لديك ِ رغوة كثيفة .. استمري بالخفق ربع ساعة متتالية وليس تقطيع وإن لم تظهر لديك ِ الرغوة ازيدي لثلث ساعة ..
ثم خوذي الرغوة وضعيها في حافظة بلاستيكية تغلق وضعيها في الفريزر وليس الثلاجة ..
واذا اردتي استخدامها اصلحي كوب حليب حار وخوذي من الرغوة حسب الكمية اللتي تحبينها وضعيها فوق الحليب وحركية قليلا ً وبالهناء والعافية ..


واللي تجربها تقولنا الله يجزاها كل خير عجبتها ولا لا ..
:57:






طريقة عمل الكابتشينو بالصور



الكابتشينو بالصور

كاس ماء واحد

كاس سكر واحد

كاس كافي(نسكافيه ) واحد ويكون لونه بني فاتحالطريقة


يصب الكافي في الخلاط



وبعده السكر


وبعده الماء



ويخلط في الخلاط لمدة دقيقه






يفرغ الذي في الخلاط في حافظه شفافة

ويوضع في الفر يزل لمدد ساعة وبعدها يكون جاهز

ويغلى الحليب الطازج بدون إضافة سكر



نضع مقدار ملعقة من الخليط في الكوب



ونضيف عليه الحليب المغلي


ويترك قليلا


ثم يحرك



والكابتشينو جاهز عليكم بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقتان لعمل الكابتشينز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روح الامـارات :: •°|¦°روح الأسرة والمجتمع °¦|°• :: مــطـبـخ روح آلآمــآرات-
انتقل الى: