روح الامـارات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكت البسكويت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الامارات
روح مميز
روح مميز
بنت الامارات


عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 02/08/2009

كعكت البسكويت Empty
مُساهمةموضوع: كعكت البسكويت   كعكت البسكويت I_icon_minitimeالخميس أغسطس 06, 2009 5:57 am

المقادير:

علبةبسكوت من اى نوع شرط ان ىكون حلو المداق علبةحلىب محلى مركز صغىرة الحجم نصف علبة صغيرةزبدةفول سودانى علبة كرىم كرامىلالبودرة فقط علبةصغيرةقشطة بوك خمسة ملاعق شوكولا نوتيلا اصبع من الزبدةبندق محمص مجروش خشن ظرفين من دريم ويب


الطريقة:

نقوم بسحق البسكوت ناعم جدا يخلط بالزبدةيدخل الفرن مدة عشر دقائق نخرجه ليبردثم نضع طبقة من الكراميل المصنوع من الحليب المحلى الذى ىوضع فى قدر ماء يغلى مدة ثلاي ساعات شرط ان يبقى مغمور بالماء ثم طبقة من النوتيلاالمخلوطةبعلبةالقشدةوالكريم شانتى مع بودرةالكريم كراميل ثم زبدةالفول السوداني نضيف قليلا من الكراميل ثانية وتوضع بعدها فى البراد وترش بالبندق عند التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكت البسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روح الامـارات :: •°|¦°روح الأسرة والمجتمع °¦|°• :: مــطـبـخ روح آلآمــآرات-
انتقل الى: